Une fois votre offre créée vous pouvez la conserver, l'archiver et la télécharger au format PDF pour la stocker sur votre ordinateur ou l'imprimer.

Pour cela il vous suffit de vous rendre sur l'offre en question et de cliquer en haut à droite de votre navigateur sur "imprimer".

Dans la fenêtre d'impression, cliquez sur sur "modifier" puis dans la catégorie "destinations d'impression" sélectionnez "Enregistrer au format PDF".

Pour en savoir plus :

• Sur comment partager vos offres facilement via le widget offres, cliquez ICI
  • Sur comment mettre à jour la date de publication de vos offres, cliquez ICI
  • Sur comment republier une offre qui était archivée, cliquez ICI.