Vous pouvez partager chacune de vos offres sur vos réseaux sociaux (Facebook, Twitter, LinkedIn) directement depuis l'onglet jobs de votre profil Welcome to the Jungle.

Voici la marche à suivre :

1. Cliquez sur l'offre en question
  2. Cliquez sur le logo du réseau social de votre choix (Facebook, Twitter, LinkedIn) pour y partager votre offre en un clic !

Pour en savoir plus :

• Sur comment diffuser vos offres sur plusieurs plateformes grâce à l'extension Chrome cliquez ICI
  • Sur comment partager un événement ajouté à votre profil Welcome to the Jungle sur vos réseaux sociaux cliquez ICI.