Welcome Kit vous permet désormais de mettre à jour l'onglet tech de votre profil Welcome to the Jungle (un exemple : https://www.welcometothejungle.co/companies/wttj/tech).

Pour ce faire, cliquez sur Paramètres dans le menu du haut, puis sur Stack Technique dans le menu de gauche :

Le champ texte sous "Ajouter une nouvelle techno" vous permet de renseigner les outils / techno qui composent votre stack.
Deux cas de figure se présentent :

1. si l'outil est déjà référencé dans notre base de données il viendra se placer dans la catégorie correspondante (cette dernière correspond à l'usage le plus fréquent qui est fait de l'outil en question et n'est donc pas modifiable)
  2. si l'outil n'est pas encore référencé, cela enverra une notification à notre équipe tech qui traitera votre demande d'ajout dans les meilleurs délais.

Une fois la nouvelle techno ajoutée, vous pourrez définir votre pourcentage d'utilisation grâce au curseur dédié. Quelques conseils en la matière :

• 10% <=> rarement, mais on s'y met
  • 30% <=> de temps en temps
  • 50% <=> au moins un jour sur deux
  • 100% <=> tout le temps !

Si cette donnée évolue au fil du temps, vous pourrez à tout moment la modifier.

NB : Si vous n'avez pas encore d'onglet tech sur Welcome to the Jungle il vous suffit de nous contacter à l'adresse hello@wttj.co pour l'activer

Pour en savoir plus :

• Sur comment modifier les informations générales (nom, logo, chiffres clefs, adresse des bureaux, etc.) de votre profil Welcome to the Jungle, cliquez ICI
  • Sur comment modifier les contenus éditoriaux (textes, photo, vidéo) de votre profil Welcome to the Jungle, cliquez ICI.