Les champs de commentaires libres sur la page candidat ainsi que les critères d’évaluation doivent être utilisés de manière responsable : il convient de ne pas utiliser de références excessives, inappropriées, outrancières, voire insultantes.

En effet, ces contenus peuvent être contrôlés par la CNIL et doivent être assumés par l’entreprise.
Un message d’avertissement est aujourd'hui porté à la connaissance du recruteur dans Welcome Kit, au clic sur le bouton d'information qui figure à droite du champ Activités et commentaires sur chaque fiche candidat, ainsi qu'au dessous du champ Commentaires dans l'onglet Évaluations.

Nous publierons prochainement une charte éthique complète qui détaillera les guidelines Welcome Kit pour un recrutement responsable. Ce document devra être approuvée par chaque recruteur.