Vous pouvez à tout moment retrouver les documents contractuels liés au RGPD dans le volet Legal & Compliance au sein de l'onglet Paramètres de votre tableau de bord Welcome Kit

Pour consulter ces documents il vous suffit de cliquer sur leur nom.

C'est dans cette section que figurent tous les éléments relatifs au RGPD qui entre en vigueur le 25 mai 2018.

Vous pouvez par ailleurs consulter :