Sur chaque fiche candidat se trouve désormais un bouton permettant de télécharger toutes les données personnelles d'une candidature afin de répondre à d'éventuelles demandes de consultation des données de la part d'un candidat.

Ce bouton est accessible dans la section Gestion des données personnelles, qui figure au dessous de la lettre de motivation sur l'onglet Candidature de chaque fiche candidat :

Un simple clic sur la flèche en bas à droite fera apparaître :

• la date de cette candidature
  • la date de fin de consentement pour ce candidat
    (La fin de la période de consentement a été paramétrée au 31/12/2018 pour toutes les candidatures datant d’avant le 31/12/2016.)
  • un bouton vous permettant d'anonymiser cette candidature
  • un bouton vous permettant de télécharger en CSV les données de cette candidature.

Un clic sur le bouton Télécharger en CSV vous permettra de télécharger sur votre ordinateur toutes les données personnelles relatives à cette candidature.

Pour en savoir plus :

• sur comment anonymiser une candidature dans le cadre du droit à l'oubli, cliquez ICI