Le candidat doit donner son consentement explicite quant à l'usage et la conservation de ses données personnelles en cochant une checkbox au moment de postuler.

Par défaut, la mention qu'il approuve est :

"J'accepte que l'entreprise NOM DE VOTRE ENTREPRISE conserve mes données personnelles pendant une durée de 2* ans afin d'être recontacté(e) pour de nouvelles opportunités."

*ce chiffre est modifiable, pour en savoir plus, cliquez ICI.

Vous pouvez compléter cette mention en y ajoutant un lien (URL) vers votre politique de confidentialité des données.
⚠️ Nous vous recommandons très fortement de renseigner ce champ car le RGPD stipule que le candidat doit avoir facilement accès à votre politique de confidentialité.

Voici la marche à suivre, depuis le volet Legal & Compliance au sein de l'onglet Paramètres de votre tableau de bord Welcome Kit : cliquez sur le bouton Editer dans la section "Paramètres sur la conservation des données", puis renseignez le lien vers votre politique de confidentialité des données dans le champ "URL".

Enfin, si vous souhaitez ajouter davantage de précisions à cette mention vous pouvez le faire dans le champ "Précisions pour vos candidats".