Le "Data Protection Officer" (DPO) est le garant de la mise en conformité de toute entreprise dans le cadre du RGPD. Nous vous invitons à renseigner les coordonnées du vôtre à l'endroit prévu à cet effet dans Welcome Kit.

Pour ce faire, cliquez sur le volet Legal & Compliance au sein de l'onglet Paramètres de votre tableau de bord Welcome Kit.
(C'est dans cette section que vous retrouverez tous les éléments relatifs au RGPD qui entre en vigueur le 25 mai 2018.)
Cliquez ensuite sur le bouton Editer dans la section "Votre Data Protection Officer (DPO)".

Cela vous permettra d'ajouter les coordonnées (Nom, Adresse, Numéro de téléphone, Email) de votre DPO, et de les modifier par la suite.

⚠️ Pour votre information, la nomination d'un DPO chez vous doit le cas échéant être signalée à la CNIL.

Enfin, les coordonnées complètes de notre DPO sont disponibles dans votre interface Welcome Kit :