Nous vous demandons d'approuver notre "Data Processing Agreement" (ou "contrat de sous-traitance") directement dans Welcome Kit.

⚠️Vous ne pouvez le faire que si vous disposez du statut Admin.

Pour ce faire il vous faudra cliquer sur Voir les documents dans le bandeau de notification qui s'affiche en bas de l'écran d'accueil de votre tableau de bord Welcome Kit, puis sur le bouton bleu Lire et accepter :

Pour finaliser le tout, il vous faudra ensuite cocher les deux cases en bas du document puis cliquer sur Accepter.

Ce document explicite la manière dont Welcome Kit processe les données personnelles des candidats pour le compte des responsables de traitement (vous en tant que recruteur). Il précise que le traitement des données fait par Welcome Kit en tant que sous-traitant est en conformité avec les exigences du RGPD dont la date d'entrée en vigueur est le 25 mai 2018.
Il vise à sécuriser les relations entre responsable de traitement (vous) et sous-traitant (nous) en clarifiant contractuellement les obligations respectives de chacune des parties sur le traitement des données personnelles.

Vous pourrez à tout moment retrouver ce document dans le volet Legal & Compliance au sein de l'onglet Paramètres de votre tableau de bord Welcome Kit. C'est dans cette section que figurent tous les éléments relatifs au RGPD qui entre en vigueur le 25 mai 2018.

Toute modification future de ce document vous sera notifiée directement dans Welcome Kit, et votre approbation sera de nouveau sollicitée.

Pour en savoir plus :

• sur les implications du RGPD pour vous en tant que recruteurs, cliquez ICI.
  • sur les différents statuts des membres Welcome Kit, cliquez ICI.