Vous pouvez désormais afficher vos évènements RH (conférences, forums, meetups, portes ouvertes,... destinés aux candidats désireux d'en savoir plus sur votre entreprise ou sur un sujet lié à l'emploi) dans un onglet dédié sur Welcome to the Jungle ! Voici comment partager ces derniers auprès de votre communauté :

⚠️ Il vous faut pour cette manipulation disposer du statut Admin ou Simple Membre.

Commencez par vous rendre sur l'onglet Évènements en cliquant sur votre logo en haut à gauche de votre tableau de bord, puis sur le champ Évènements.

Vous retrouverez sur cette page tous les évènements actifs sur l'onglet dédié de votre profil (un exemple : https://www.welcometothejungle.co/companies/wttj/meetings).

A droite de chaque bandeau Évènement, le bouton Voir sur WTTJ vous permet de basculer sur la page publique de votre Évènement et de le partager sur les réseaux sociaux, via un simple clic sur l'icône dédiée en-dessous de la carte localisant l'évènement.

Pour en savoir plus :

• sur comment ajouter un nouvel événement lié à l'emploi depuis Welcome Kit, cliquez ICI
  • sur comment modifier un évènement publié sur Welcome to the Jungle (informations et statut : publié, brouillon, archivé), cliquez ICI
  • sur comment retrouver vos événements archivés dans Welcome Kit, cliquez ICI.