Vous pouvez désormais afficher vos évènements RH (conférences, forums, meetups, portes ouvertes,... destinés aux candidats désireux d'en savoir plus sur votre entreprise ou sur un sujet lié à l'emploi) dans un onglet dédié sur Welcome to the Jungle !
Voici comment retrouver les anciens évènements publiés sur votre profil :

⚠️ Il vous faut pour cette manipulation disposer du statut Admin ou Simple Membre.

Commencez par vous rendre sur l'onglet Évènements en cliquant sur votre logo en haut à gauche de votre tableau de bord, puis sur le champ Évènements.

Ensuite, pour retrouver les anciens évènements publiés sur votre profil, cliquez sur l'onglet Archivés :

Les icônes en bas à droite de chaque évènement vous permettent de l'éditer pour le mettre à jour, et de le republier :

Pour en savoir plus :

• sur comment modifier un évènement publié sur Welcome to the Jungle (informations et statut : publié, brouillon, archivé), cliquez ICI
  • sur comment ajouter un nouvel événement lié à l'emploi depuis Welcome Kit, cliquez ICI
  • sur comment partager l'un de vos évènements auprès de votre communauté (sur Facebook, LinkedIn ou Twitter), cliquez ICI.