Vous pouvez désormais afficher vos évènements RH (conférences, forums, meetups, portes ouvertes,... destinés aux candidats désireux d'en savoir plus sur votre entreprise ou sur un sujet lié à l'emploi) dans un onglet dédié sur Welcome to the Jungle !
Voici comment modifier ces évènements :

⚠️ Il vous faut pour cette manipulation disposer du statut Admin ou Simple Membre.

Commencez par vous rendre sur l'onglet Évènements en cliquant sur votre logo en haut à gauche de votre tableau de bord, puis sur le champ Évènements.

Ensuite, pour modifier le statut d'un évènement RH (publié, brouillon, archivé) cliquez sur l'icône statut en bas à droite d'un évènement donné :

Pour modifier les informations relatives à votre évènement (catégorie, titre, date et heure de début ou de fin, adresse, description, URL pour s'inscrire), cliquez sur l'icône Editer, juste à gauche de Statut :

Pour en savoir plus :

• sur comment ajouter un nouvel événement lié à l'emploi depuis Welcome Kit, cliquez ICI
  • sur comment partager l'un de vos évènements auprès de votre communauté (sur Facebook, LinkedIn ou Twitter), cliquez ICI
  • sur comment retrouver vos événements archivés dans Welcome Kit, cliquez ICI.