Vous pouvez désormais afficher vos évènements RH (conférences, forums, meetups, portes ouvertes,... destinés aux candidats désireux d'en savoir plus sur votre entreprise ou sur un sujet lié à l'emploi) dans un onglet dédié sur Welcome to the Jungle !
Voici comment faire :

⚠️ Il vous faut pour cette manipulation disposer du statut Admin ou Simple Membre.

Commencez par vous rendre sur l'onglet Évènements en cliquant sur votre logo en haut à gauche de votre tableau de bord, puis sur le champ Évènements.

Vous retrouverez sur cette page tous les évènements actifs sur l'onglet dédié de votre profil (un exemple : https://www.welcometothejungle.co/companies/wttj/meetings).

Le bouton Ajouter un évènement, en haut à droite, vous permet de renseigner toutes les informations nécessaires à la publication d'un nouvel événement RH :

• Catégorie, à sélectionner dans la liste déroulante (Forum de recrutement, Hackathon, Meetup, Portes ouvertes)
  • Nom de l'évènement : titre donné à l'évènement
  • Date et heure de début, à sélectionner sur le calendrier
  • Date et heure de fin
  • Adresse, avec une auto-saisie reliée à Google Maps
  • Description, avec un éditeur de texte Markdown
  • URL pour s'inscrire à votre évènement.

⚠️ Les évènements non RH seront modérés a posteriori par l'équipe Welcome to the Jungle.

Veuillez noter que le remplissage de l'intégralité du formulaire est obligatoire afin que votre évènement soit publié sur Welcome to the Jungle.
Une fois tous les champs complétés, un clic sur le bouton Enregistrer donnera lieu à la création de votre évènement en brouillon.
Il vous suffira ensuite de cliquer sur l'icône statut en bas à droite pour publier l'évènement.

A droite de chaque bandeau Évènement, le bouton Voir sur WTTJ vous permet de basculer sur la page publique de votre Évènement et de le partager sur les réseaux sociaux, via un simple clic sur l'icône dédiée en-dessous de la carte localisant l'évènement.

Pour en savoir plus :

• sur comment partager l'un de vos évènements auprès de votre communauté (sur Facebook, LinkedIn ou Twitter), cliquez ICI
  • sur comment modifier un évènement publié sur Welcome to the Jungle (informations et statut : publié, brouillon, archivé), cliquez ICI
  • sur comment retrouver vos événements archivés dans Welcome Kit, cliquez ICI
  • sur comment utiliser la syntaxe Markdown, cliquez ICI
  • sur les différents statuts dans Welcome Kit, cliquez ICI.