Au sein du formulaire de création / édition d'une offre, les champs "Catégorie de métier" et "Bureau" vous permettent de classer votre offre par métier et localisation, et ainsi de guider le candidat dans ses recherches d'offres.

Lors de la création de votre profil, vous avez sélectionné un univers : Web & Tech, Mode & Luxe, Conseil & Finance.

Le champ "Catégorie de métier" vous permet de catégoriser l'offre selon le métier de votre choix.

L'ensemble des métiers recensés sont classés selon les catégories suivantes : Admin, Business, Conseil, Créa, Marketing/ Comm', Retail, Tech. Cette étape est importante, les candidats utilisent ce filtre pour trouver l'offre qui leur correspond.

Dans l'exemple ci-dessus, l'intitulé du poste Business Developer a sa catégorie de métier correspondante : Business -> BizDev / Vente.

Après avoir renseigné la Catégorie de métier, il va falloir renseigner le champ "Bureau", qui permet de localiser l'offre et l'entreprise.

Les bureaux de votre entreprise se retrouvent sur le header de votre profil Welcome to the Jungle ainsi que dans les filtres du moteur de recherche dans la section localisation comme le montre la capture ci-dessous.

Pour en savoir plus :

• sur comment modifier les informations de votre profil Welcome to the Jungle, cliquez ICI
  • sur comment supprimer un bureau de votre organisation, cliquez ICI
  • sur comment modifier la description de son entreprise sur une offre donnée, cliquez ICI