L'onglet Recruteurs permet d'accéder à une vue globale du comportement de l'équipe de recrutement. Un rapport précis de toutes les actions est également accessible.

La vue d'ensemble

La vue d'ensemble de l'onglet recruteurs permet d'observer l'évolution des différentes actions (vote, email...) sur un graphique. En passant la souris sur le graphe, la répartition des actions effectuées pendant la période ciblée s'affiche.

La seconde partie de la vue d'ensemble permet de voir quels sont les recruteurs les plus actifs en fonction des différentes actions effectuées :

Le rapport

• Cliquez sur le volet Rapport

L'onglet recruteur permet d'accéder à un rapport précis et global, qui permet de voir comment les candidats sont assignés aux recruteurs et quelles sont les actions effectuées par chaque recruteur.

Pour entrer dans le détail de l'action des recruteurs, il est possible d'affiner en sélectionnant une offre (en haut à gauche), et une période plus restreinte (en haut à droite).

Un clic sur le rapport (à l'emplacement de la flèche ci-dessous par exemple) permet l'affichage d'une fenêtre qui détaille l'évolution des actions du recruteur comparé à la période précédente.

Pour en savoir plus :

• sur les autres fonctionnalités Analytics, cliquez ICI
  • sur les statistiques de base, cliquez ICI.
  • sur l'exportation de données, cliquez ICI