La source d'une candidature est le site d'où les candidats ont postulé (à ne pas confondre avec l'origine, le referrer sur lequel le candidat se trouvait juste avant la candidature).

Se rendre sur le rapport :

• Cliquer sur l'onglet Candidat
  • Cliquer sur le volet Source

Il est possible de voir le rapport en pourcentage, ou en valeur absolue

Il est possible de télécharger le rapport.

Lire le rapport :

Il est possible de suivre les candidats par étape du processus de recrutement, et par source. L'ensemble du tableau n'est pas complet sur cette capture, vous pouvez le faire glisser latéralement.

Dans cet exemple, 3 candidats ont été rajoutés par l'extension Chrome, 2 ont été rajoutés manuellement par un/des recruteurs dans le Dashboard, et 39 candidats ont postulé sur le site Welcome to the Jungle.

Pour en savoir plus :

• sur les autres fonctionnalités Analytics, cliquez ICI.
  • sur l'ajout de candidats grâce à l'Extension Chrome, cliquez ICI.