Il est possible de comparer les analytics / statistiques d'une période donnée avec la période équivalente précédente.

Choisir la période à comparer

Sélectionner la période à analyser : ex les 3 derniers mois (voir ci-dessus à droite).

La case de couleur à côté du chiffre vous permet de voir l'évolution sur la période de 3 mois précédente, en valeur absolue.

La case est rouge quand la période précédente était meilleure, et verte quand il y a eu une amélioration.

Dans le cas présent : il y a eu 24 candidatures de moins que la période précédente.

Comparer le taux de réponse aux candidats, et le temps de réponse sur la période.

Lorsque la souris passe sur les deux statistiques en haut à droite de la vue d'ensemble (réponse aux candidats et temps de réponse), une carte s'affiche permettant de comparer la donnée avec la période précédente :

Pour en savoir plus :

• sur les autres fonctionnalités Analytics, cliquez ICI.