L'onglet Analytics permet d'avoir une vue d'ensemble sur les statistiques de recrutement de votre entreprise. Il est possible de voir notamment le nombre de candidatures depuis la création de votre profil, sur l'ensemble de vos offres.

Choisir la période et l'offre à analyser

Voici comment faire pour affiner votre vue d'ensemble, en choisissant une période précise et  une offre donnée.

• Choisir l'offre à analyser (à gauche de la photo ci dessous).
  • Choisir la période à analyser (à droite de la photo ci-dessous).

Revenir sur une période donnée

Le Pack Analytics n'est pas figé à un Instant T.  Il est possible de revenir à tout moment sur une période déterminée en choisissant l'option "Période personnalisée", comme le montre la flèche sur la capture d'écran ci-dessus.

Ainsi, il est possible d'observer le recrutement sur la période Janvier-Juin 2016, et de le comparer avec la période Janvier-Juin 2017.

Se rendre sur les candidatures de l'offre analysée

En analysant le recrutement pour une offre donnée, vous avez la possibilité de visualiser en un clic la vue sur laquelle se trouve l'ensemble des candidatures.
Il faut cliquer sur le bouton "voir l'offre" pour cela :

Pour en savoir plus :

• sur les statistiques de base, cliquez ICI.
  • sur la comparaison entre deux périodes données, cliquez ICI
  • sur les autres fonctionnalités Analytics, cliquez ICI.