Les statistiques clefs sont accessibles dans la vue d'ensemble de l'onglet Statistiques dans Welcome Kit

• Réponse aux candidats sur la période : pourcentage du nombre de candidats ayant postulé pendant la période qui ont reçu au moins un mail de la part d'un recruteur.

Dans cet exemple, cela signifie que 21% des 14 candidats ayant postulé dans les 3 mois ont reçu un mail.

• Temps de réponse : le délai moyen s'étant écoulé entre la candidature du candidat et le premier mail d'un recruteur qu'il a reçu.

Dans cet exemple, cela signifie qu'il s'est passé en moyenne 6,7 jours d'attente pour les candidats qui ont reçu une réponse.

• Candidatures : nombre de candidatures reçues pendant la période.

Dans cet exemple, il y a eu 14 candidatures pour l'ensemble des offres au cours de la période.

• Mails envoyés : nombre de mails envoyés à un candidat par un recruteur. (Ne sont pas pris en compte les mails automatiques de réception de candidatures).
  • Commentaires : nombre de commentaires échangés par les recruteurs sur des candidatures.
  • Votes : nombre de votes décernés par l'ensemble des recruteurss
  • Evaluation : ensemble des notes attribuées à un candidat.

Pour en savoir plus :

• sur les autres fonctionnalités du pack Analytics, cliquez ICI.
  • sur la comparaison entre deux périodes données, cliquez ICI