Les fonctionnalités Analytics sont accessibles sur votre dashboard Welcome Kit dans l'onglet Statistiques qui s'affiche lorsque l'option est activée (entouré en rouge dans l'exemple ci-dessous).

Voici la vue d'ensemble du Pack Analytics :

Cette vue vous permet de lire les statistiques dites de base.
N'hésitez pas à nous contacter sur contact@welcomekit.co si cela vous intéresse !

Pour en savoir plus :

• sur les autres fonctionnalités du pack Analytics, cliquez ICI