L'onglet Analytics vous permet d'analyser la provenance et le chemin de vos candidatures, et d'avoir une vision macro de toutes les interactions qu'ont les recruteurs avec les candidats.

Mesurer l'efficacité de vos recrutements

• Accès aux statistiques de base : nombre de candidatures reçues par offre, sources des candidatures, origines.
  • Accès à une analyse détaillée de vos recrutements en fonction de chaque offre d'emploi diffusée, de chaque source / origine et sur la période souhaitée.
  • Évolution : comparaison entre la période choisie et la précédente pour chaque donnée.

Connaître la performance de chaque source de recrutement

• Meilleures sources de trafic en volume.
  • Meilleures origines de trafic en conversion (ie. candidatures non refusées).
  • Funnel des candidatures en fonction de la source ou l'origine (permettant de comprendre l'évolution dans la pipeline pour une source donnée).

Analyser les différentes actions de chaque recruteur

Rapport détaillé sur les équipes de recrutement.

• Taux de réponses
  • Statistiques détaillées par recruteur, en fonction des actions effectuées : nombre de mails, commentaires, votes, évaluations etc.

>>  Possibilité d'exporter les rapport en CSV, et de les partager dans les équipes.

• sur les statistiques de base, cliquez ICI.
  • sur les sources de candidatures, cliquez ICI