Vous pouvez désormais ajouter des documents à une candidature, via l'onglet "Fichiers", accessible sur chaque fiche candidat :

Les formats qu'il est possible d'importer sont les suivants : pdf, doc, docx, xls, xlsx, jpg, jpeg, png, gif, csv, xls, xlsx, txt, zip.

L'ajout de documents fonctionne pour toutes les candidatures, contrairement à l'édition des candidats, qui n'est possible que pour les candidats que vous avez ajoutés vous-mêmes au dashboard.

Pour en savoir plus :

• Sur les autres fonctionnalités Sourcing, cliquez ICI
  • Sur l'ajout d'un candidat à votre dashboard, cliquez ICI
  • Sur l'édition d'un candidat ajouté manuellement, cliquez ICI.