Supprimer un bureau se fait dans la section Paramètres > Entreprise > Bureau.

Cet écran vous permet également d'ajouter un nouveau bureau.

Veuillez noter qu'il n'est possible de supprimer que les bureaux auxquels aucune offre n'est rattachée (offres actives et offres archivées).
Par exemple, sur la capture d'écran ci-dessus il n'est possible de supprimer que le bureau de Lille. Voici comment faire :

Pour en savoir plus sur :

• comment changer le bureau associé à une offre, cliquez ICI
  • comment retrouver les offres archivées, cliquez ICI.

NB : À partir du moment où une offre leur est rattaché, les bureaux de votre entreprise se retrouvent sur le header de votre profil Welcome to the Jungle ainsi que dans les filtres du moteur de recherche dans la section localisation :