Lorsque vous ajoutez manuellement un candidat, via votre dashboard ou via l'extension Chrome, vous pouvez ensuite modifier les informations relatives à sa candidature (nom, prénom, mail, CV, etc.).

Voici comment faire :

• Cliquez sur une carte candidat pour l'ouvrir
  • Cliquez sur le stylo en haut à droite
  • Editez directement les champs souhaités, en sachant que les champs marqués d'un astérisque rouge ne peuvent pas être laissés vides.

Veuillez noter que l'édition d'une candidature n'est possible que lorsqu'il s'agit d'un candidat ajouté manuellement.

Aussi, les candidatures provenant de votre profil Welcome to the Jungle ou de votre site carrière ne sont pas modifiables mais le pack Sourcing vous permet d'y ajouter des pièces jointes.

Pour en savoir plus :

• sur l'ajout manuel d'un candidat à votre dashboard cliquez ICI
  • sur l'ajout de pièce(s) jointe(s) à n'importe quel candidature cliquez ICI.