Le widget Welcome to the Jungle vous permet d'afficher tous les contenus de votre profil (photos, vidéos, maps, quotes, etc) sur n'importe quel site.

Le bouton "Intégrer le widget" se situe en bas à droite de chaque profil, juste en-dessous du paragraphe "Bon à savoir".

Une fois les paramètres du widget sélectionnés, il vous suffira de copier coller le code généré au sein du code de votre propre site pour que le "widget contenus" s'y affiche.

Voici un exemple de rendu sur l'onglet Recrutement du site Tara Jarmon

Pour en savoir plus :

• Sur les différentes méthodes pour relier votre propre site à votre profil Welcome to the Jungle, cliquez ICI
  • Sur notre "widget offres", cliquez ICI.