L'URL d'une offre est défini en fonction de l'intitulé de poste renseigné au moment de la création de l'offre, et demeure ensuite figé afin d'éviter les erreurs de redirection (erreur 404).

Si vous changez le contenu d'une ancienne offre pour la réutiliser sur un autre poste, l'URL associé sera donc différent de l'intitulé de poste. Pour pallier cela la manipulation est la suivante :

  1. Dupliquer l'offre en question

2. S'assurer que l'intitulé de poste choisi correspond à votre nouvelle fiche de poste avant d'enregistrer la nouvelle offre

3. Cliquer sur "Enregistrer et prévisualiser" pour obtenir un URL qui reflète ce nouveau titre.

4. Archiver l'ancienne offre.

💡Si vous souhaitez suite à cette manipulation déplacer les candidatures de l'offre historique vers l'offre nouvellement créée, voici comment faire sur ce lien.

Pour en savoir plus :

  • Sur comment archiver ou dupliquer une offre, cliquez ICI
  • Sur comment gérer plus efficacement les candidatures grâce aux actions multiples, cliquez ICI.
Avez-vous trouvé votre réponse?