Pour relier votre propre site à votre profil Welcome to the Jungle ou à votre site carrière propulsé par Welcome Kit, vous pouvez au choix :

• Insérer un lien direct vers votre profil ou votre site carrière sur votre site.

Un exemple de liaison directe vers un profil Welcome to the Jungle sur le site d'Agricool (https://agricool.co/), en cliquant sur la mention "On recrute" en haut de page :

Un exemple de liaison vers un site carrière simple sur le site de Dayuse, en cliquant sur Recrutement en bas de page : https://www.dayuse.fr/

• Utiliser le "widget offres" pour faire automatiquement apparaître vos jobs à pourvoir sur votre site.

La marche à suivre est détaillée ICI.

Voici les deux modes d'utilisation du widget offres :

1. Destygo (https://www.destygo.com/jobs/) : chaque offre renvoie vers leur profil Welcome to the Jungle
  2. Toucan Toco : https://toucantoco.com/fr/team.html#jobs, chaque offre renvoie à leur page carrière propulsée par Welcome Kit.

Voici un exemple sur l'onglet recrutement du site Fleux

Pour en savoir plus :

• sur le "widget offres", cliquez ICI
  • sur le "widget contenus", cliquez ICI
  • sur la mise en place d'un site carrière à votre image, cliquez ICI.

Si vous avez des questions en cours de route, n'hésitez pas à nous contacter sur le chat en bas à droite.